Não é novidade para ninguém que as verduras, os legumes e as frutas trazem uma série de benefícios à saúde, desde prevenir o risco de doenças até favorecer as dietas de emagrecimento. Então, que tal deixar a sua refeição ainda mais atrativa? Uma boa ideia é fazer uma salada recheada, em vez da receita tradicional. Confira uma deliciosa receita!
Salada recheada de endívia
Ingredientes:
*1 batata média cozida em cubos
*1 xícara (chá) de brócolis cozido
*1 cenoura média ralada no ralo grosso
*1 lata de milho verde escorrida
*1/2 xícara (chá) de maionese light
*2 endívias
*3 palmitos picados
*2 ovos cozidos picados
*Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Misture a batata, o brócolis, a cenoura e o milho com a maionese. Reserve. Separe as folhas de endívia e recheie cada uma com uma porção da mistura reservada. Arrume em uma travessa e espalhe sobre elas uma porção de palmito e ovo picado. Tempere com sal, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
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Você também pode soltar a criatividade e rechear vários outros legumes e verduras da sua preferência. Tomate, berinjela, abobrinha, alface e batata são boas escolhas para fazer esse tipo de salada.