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Confira os principais motivos para os sucos frescos serem uma constante no seu cardápio diário. Também conheça as melhores opções naturais para sua saúde!
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Saiba por que incluir sucos naturais e frescos ao seu dia a dia

Confira os principais motivos para os sucos frescos serem uma constante no seu cardápio diário. Também conheça as melhores opções naturais para sua saúde!

Feitos de forma natural, os sucos são perfeitos para matar a sede de maneira nutritiva. Isso porque, tanto os puros quanto as combinações de vários vegetais, são capazes de dar aquela força extra de nutrientes que o corpo precisa.

“A dieta equilibrada, juntamente com a ingestão de sucos frescos, torna-se mais atrativa e nutritiva. Os sucos auxiliam na eliminação de toxinas, contêm baixas calorias e proporcionam hidratação, trazendo energia e relaxamento ao corpo”, afirma a nutricionista Greice Caroline Baggio.

Além disso, beber diariamente suco de vegetais, por exemplo, auxilia no emagrecimento e reduz o risco de complicações relacionadas a doenças cardíacas, diabetes, câncer, pressão alta, entre outros problemas de saúde.

 

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Foto :Shutterstock Images

 

Os campeões!

Entre as infinitas opções de sucos, três deles merecem destaque. Conheça seus benefícios:

 

– Suco de berinjela

Diminui as taxas de gordura e açúcar no sangue, por isso é considerado aliado das dietas. A bebida protege o fígado, atua como desintoxicante do organismo, melhora o trânsito intestinal e também tem ação diurética.

 

– Suco verde

É considerado um alimento funcional, pois ajuda a melhorar o trânsito intestinal, tem alto poder desintoxicante e previne doenças como gripe, câncer e problemas cardiovasculares. Ainda é uma bebida rica em cálcio, o que ajuda na prevenção da osteoporose.

 

– Suco rosa

Auxilia na perda de peso por ter fibras, que promovem saciedade e regulam o intestino. E tem mais: o suco pode melhorar em até 10% o desempenho físico, uma vez que possui o óxido nítrico, uma substância que reduz a pressão arterial, ajudando o corpo a ter mais resistência e prevenindo doenças do coração.

 

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Consultoria: Greice Caroline Baggio, nutricionista

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