ESTILO DE VIDA

3 receitas de crepiocas saudáveis para seu cardápio diário

Aprenda a fazer três receitas de crepiocas saudáveis para deixar o seu dia a dia muito mais nutritivo e cheio de sabor. Você não vai perder, né?

None
Existem inúmeras receitas de crepiocas saudáveis que permitem variar o cardápio! FOTO iStock.com/Getty Images

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/01/2018 às 13:17
Atualizado às 13:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

A massa é tipicamente brasileira: a tapioca é originada da mandioca, um alimento importante na culinária do país. No entanto, por ser um subproduto da raiz e desenvolvida por refinamento, não faltam receitas com o objetivo de aumentar seu poder nutritivo. Exemplo disso é que, por ser pobre em fibras, é comum o preparo de massas com sementes, além da hidratação feita com sucos verdes e outras versões nutritivas. Dessa criatividade na cozinha, misturar o ovo pareceu uma união óbvia e harmoniosa: unir o poder energético da fonte de carboidrato (tapioca) com a riqueza em proteína (ovo) para reparação muscular. Deu certo e tem nome: crepioca! A seguir, confira três receitas de crepiocas saudáveis e aproveite!

LEIA TAMBÉM: