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Garanta o sucesso do seu plano de emagrecimento aderindo às receitas das famosas, pratos leves, saudáveis e saborosos e o melhor: fáceis de prepara
- Foto: Codo Meletti/Colaborador

Receitas das famosas: delícias magras que as beldades não abrem mão de comer!

Garanta o sucesso do seu plano de emagrecimento aderindo às receitas das famosas, pratos leves, saudáveis e saborosos e o melhor: fáceis de prepara

Precisando de estímulo para emagrecer? Confira as receitas das famosas, que são leves e fáceis de preparar:

Frango à milanesa light receitas das famosas

Foto: Codo Meletti/Colaborador

Receitas das famosas: Frango à milanesa light da Deborah Secco

Tempo de preparo: 1h  | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 fatias de pão integral light
  • 1 clara
  • Tomate cereja a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo 

Tempere os filés com o sal e o alho. À parte, leve as fatias de pão integral ao forno e deixe até dourar. Retire do forno e rale o pão, até obter uma farinha. Passe os filés na clara, depois na farinha e disponha-os em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Decore com tomates-cerejas e folhas de rúcula e sirva em seguida.

Salada de mussarela de búfala e tomates secos da Angélica

Tempo de preparo: 20min | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 400g de mussarela de búfala em rodelas
  • 1 pé de alface picada
  • 100g de tomate seco em rodelas
  • Torradas integrais picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco puro de 1 limão
  • Orégano a gosto
  • 1/2 copo (100ml) de água
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a mussarela de búfala, a alface, o tomate seco e as torradas. Reserve. Para o molho,  misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, o orégano, a água e a salsa. Tempere a salada com esse molho e sirva em seguida.

Receitas das famosas: Assado de peixe com salada de legumes da Bianca Rinaldi

Tempo de preparo: 1h | Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 2 postas de cação
  • Sal a gosto
  • Limão espremido a gosto
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Cenoura, chuchu, abobrinha, couve-flor (ou outros legumes de sua preferência) a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Folhas de chicória a gosto
  • Cebola a gosto
  • Tomate a gosto

Modo de preparo

Para o peixe, tempere o cação com o sal e o limão a gosto e disponha em uma frigideira antiaderente. Por cima, coloque as rodelas de tomate, adicione mais um pouco de sal, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio. Quando o peixe estiver cozido, desligue o fogo e reserve. Para a salada, cozinhe os legumes e reserve-os. Tempere com o sal, a cebolinha e o limão. Acrescente as folhas de chicória, a cebola e o tomate. Sirva em seguida.

Macarrão ao molho de tomates e alcaparras da Juliana Paes

Tempo de preparo: 40min | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 10 tomates sem pele picados
  • Azeite a gosto
  • Alho espremido a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cominho a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • 1 fio de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

Refogue os tomates em uma panela com 1 fio de azeite, depois acrescente o alho, a cebola picada e o orégano. Quando o tomate desmanchar, acrescente o cominho e as alcaparras, misturando bem. Desligue o fogo e reserve. À parte, em uma panela grande, aqueça bastante água, adicione 1 fio de óleo e sal a gosto. Espere levantar fervura e cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente. Escorra e sirva com o molho reservado.

Texto: Jacque Lopes

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