Confira receitas deliciosas de bebidas que emagrecem!

Confira receitas de bebidas que emagrecem e são deliciosas: sucos, shakes e frapês de dar água na boca para ajudar você a conquistar o corpo dos sonhos

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Foto: iStock.com/Getty Images

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/10/2016 às 19:09
Atualizado às 11:57

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Com o verão se aproximando, nada melhor do que um suco bem gelado para manter-se hidratada e, de quebra, eliminar alguns quilinhos, não é mesmo? Por isso, trouxemos receitas saborosas de shakes, sucos e frapês que vão entrar de vez para o cardápio! Confira as deliciosas bebidas que emagrecem e ainda deixam você saciada por mais tempo:

suco de frutas vermelhas tentação

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Suco tentação

Rendimento: 1 litro

Ingredientes:
• 4 tangerinas sem sementes
• 2 xícaras (chá) de morangos limpos
• 2 peras com casca sem sementes
• Adoçante a gosto
• 1/2 litro de água com gás gelada

Modo de preparo: Bata a tangerina no liquidificador, passe por uma peneira, volte ao liquidificador e acrescente o morango e a pera. Coloque em uma jarra, se necessário adoce com adoçante, acrescente a água com gás e sirva em seguida.

Iogurte à moda da casa

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
• 4 copos (800ml) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1/2 pote (85g) de iogurte desnatado
• 3 colheres (sopa) de xarope de chocolate

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, a baunilha e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar. Adicione o iogurte, o xarope de chocolate e mexa bem. Deixe a mistura descansando por 3 horas e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva gelado.

Suchá de hibiscos com canela e gengibre

Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de flor de hibiscos
• 1 litro de água
• 1/2 xícara (chá) de amora
• 1 colher (chá) de lascas de gengibre
• 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo
Coloque as flores de hibiscos em 1 litro de água e deixe 24 horas. Bata 1 xícara do chá no liquidificador junto com os demais ingredientes, e consuma em seguida.

iogurte de coco

Foto: iStock.com/Getty Images

Iogurte de coco

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
• 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 litro de leite de saquinho desnatado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco light
• 1 pote (170g) de iogurte desnatado
• 50g de coco ralado

Modo de preparo
Dissolva o leite em pó e o açúcar em um pouco de leite. Coloque com o restante do leite e o leite de coco em uma leiteira e leve ao fogo baixo. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e deixe o leite amornar. Para testar se a temperatura está correta, coloque seu dedo no leite e conte até 10. A temperatura deverá estar confortável. Misture o iogurte delicadamente com uma colher de pau. Despeje em uma vasilha de cerâmica, plástico, vidro ou ágata e tampe com filme plástico. Coloque dentro de um isopor ou sacola térmica e deixe descansar por 8 horas ou até firmar. Acrescente o coco ralado e misture com uma colher. Mantenha na geladeira por até 5 dias.

Gelado de morango com banana

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de morangos
• 2 bananas descascadas
• 1 e 1/2 copo (300ml) de suco de uva
• 1 xícara (chá) de gelo triturado

Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os morangos, as bananas e o suco de uva. Bata até ficar cremoso. Depois, acrescente o gelo triturado e bata. Sirva em seguida.

Edição de texto: Fer Vasconcelos/Colaboradora | Consultoria: Vanessa Franzen Leite; Sylvia Regina Vieira Tosi; Sheiza Bianchi; Mariana Maluf Boszczowski; Rafael Cunha e Isa Maria Ubaldini, Culinaristas/Colaboradoras

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