A chef Ana Spengler, da Fit Food, desenvolveu uma receita saudável e de fácil preparo: Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa. O preparo não tem glúten e conta com baixo teor de sódio e gorduras.
Receita saudável de salada de penne com berinjela, feta e tomates confit
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
– 150g de Penne Milho e Quinoa Fit Food
– 1/4 de berinjela cortada em cubos e assada com sal, alecrim e azeite
– 5 tomates cereja cortados e assados com sal, alecrim e azeite
– 20g de queijo feta cortado em cubos
– Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por 15 minutos. Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado com o restante dos ingredientes.
Texto: Lara Pires/Colaboradora | Consultoria: Ana Spengler, chef da Fit Food
LEIA MAIS
- 2 receitas light salgadas deliciosas para você preparar hoje mesmo!
- Sucos detox: aprenda a preparar 5 receitas e afaste o inchaço
- Receitas para combater a flacidez e turbinar o seu emagrecimento