“Olha a pamonha! Pamonha fresquinha!”. Quem nunca ficou com água na boca por causa do carro da pamonha? Uma receita típica que tem lugar cativo no coração dos brasileiros. Porém, pamonha e dieta não combinam, não é mesmo? Pelo menos não combinavam. A especialista em alimentação saudável Viviane Almeida, criadora do Doce Saúde Fit,desenvolveu uma versão saudável da receita: Pamonha Assada Fit. Além de simples de preparar, é deliciosa e pode ser apreciada mesmo por quem está dieta.
Pamonha Assada Fit
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 espigas de milho (se puder orgânico)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chia
Modo de preparo
No liquidificador, junte e bata o milho, os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e o parmesão. Em uma bacia, adicione o restante dos ingredientes, despeje os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem. Coloque o fermento e espalhe em uma forma untada. Asse em forno preaquecido por 40 minutos até dourar.
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