Receita saudável: peito de frango recheado com espinafre para comer bem, sem culpa!

Selecionamos uma deliciosa receita de peito de frango recheado com espinafre para você perder peso sem abrir mão do sabor!

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Foto: Caco Monteiro/Colaborador

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/04/2017 às 19:20
Atualizado às 12:27

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O peito de frango é uma das carnes com teor mais baixo de gordura, além de ser rico em proteinas, ferro e vitaminas como B2 e B12, essenciais no metabolismo energético. Por isso é uma ótima opção para quem está em processo de emagrecimento. Mas a presença constante do peito de frango na dieta, geralmente grelhado, pode acabar enjoando, já que não há muita variação nas receitas. Por isso, separamos uma receita deliciosa e muito saudável para você variar no preparo desse alimento parceiro da dieta!

Peito de frango recheado com espinafre

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes:

  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado e cozido
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

Modo de preparo

Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com um palito de dente. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por 35 minutos, até ficar opaco por dentro. Remova os palitos antes de servir.

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