O programa de emagrecimento desenvolvido pelas nutricionistas Jacqueline Dias e Fabiana Botelho é baseado em receitas de tapioca e panqueca. A tapioca age a favor na dieta, pois é livre de glúten, uma proteína vegetal presente no trigo, no centeio, na cevada e no malte, que pode dificultar a digestão e contribuir para o acúmulo de gordura na região abdominal. Já a panqueca feita com farelo de aveia e outros alimentos ricos em fibras ajuda a saciar a fome e regula o intestino, evitando a barriga inchada. Alie o cardápio a exercícios físicos e enxugue suas medidas!
Panqueca integral de banana
Ingredientes:
• 50ml ou mais de leite desnatado ou vegetal (até atingir a consistência desejada da massa)
• 1 colher (sopa) de farelo de aveia
• 1 banana picada
Preparo:
Misture todos ingredientes, espalhe a mistura pela frigideira aquecida, virando para dourar ambos os lados, e depois recheie.
Panqueca integral
Ingredientes:
• 50ml de leite desnatado ou vegetal
• 1 colher (sopa) de farelo de aveia
• 1 colher (sopa) de farinha de arroz
• 1 pitada de sal
Preparo:
Misture todos os ingredientes, espalhe a mistura pela frigideira aquecida, virando para dourar ambos os lados, e depois recheie.
Crepioca
Ingredientes:
• 1 ovo e 1 clara
• 2 colheres (sopa) de goma de mandioca lavada e peneirada
• 1 colher (sopa) de chia ou linhaça • 1 pitada de sal
Preparo:
Misture todos os ingredientes, espalhe a mistura pela frigideira aquecida, virando para dourar ambos os lados, e depois recheie.
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