Incremente seu cardápio com receitas fáceis e deliciosas de saladas leves que ajudam a emagrecer e ainda turbinam a sua saúde!
por Redação Alto Astral
Publicado em 16/10/2016 às 19:01
Atualizado às 12:17
Não existe milagre para manter o corpo bonito e com as curvas ao seu favor: é preciso controlar a alimentação. Além de serem ricas em nutrientes e essenciais para o bom funcionamento do corpo, as saladas ainda ajudam no processo de emagrecimento. Acrescentar o verdinho ao seu prato, além de muito saboroso, pode ser muito divertido! Confira receitas de saladas leves, deliciosas e refrescantes para incluir no seu cardápio!
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Tempo de preparo: 50min| Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
Modo de preparo
Arrume as folhas nas extremidades de uma travessa grande. Por cima coloque o restante dos ingredientes misturados. Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva.
Tempo de preparo: 30min | Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Modo de preparo
Misture a maçã com o suco de limão, a maionese, o iogurte e e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, junte o salsão, as nozes e as passas. Misture a maçã e espalhe sobre a alface. Antes de servir, decore com a laranja. Misture e sirva sobre uma cama de folhas de sua preferência.
Tempo de preparo: 1h | Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue o arroz por 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, a água e cozinhe em fogo baixo, por 50 minutos até ficar macio. Deixe esfriar, adicione o cheiro-verde, a cebola roxa, os tomates, o presunto, as azeitonas e os gomos de laranja. Coloque em um refratário, regue com o suco de laranja, o vinagre e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Texto: Fernanda Vasconcelos/Colaboradora | Consultoria: Vanessa Figueiredo, culinarista/colaboradora; Heloísa Rocha, médica ortomolecular/colaboradora e Sylvia Tosi, nutricionista/colaboradora
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