O limão e o gengibre são dois ingredientes que devem fazer parte da cozinha de sua casa, não é mesmo? Mas você sabia que gengibre com limão são grandes aliados para quem deseja emagrecer? A fruta ajuda na digestão, eliminando mais facilmente as toxinas do corpo, e a raiz, por sua vez, é termogênica, fazendo com que a gordura se dissolva de forma mais rápida. A nutricionista Thatiana Ferreira elaborou um cardápio completo para você seguir durante uma semana, acompanhado de um suco poderoso de gengibre com limão para tomar antes do almoço: em sete dias, você se alimenta corretamente e manda embora até 3kg!
Previous Next Como fazer a dieta? Você deve seguir a dieta apenas por uma semana e tomar todos os dias, antes do almoço, o suco de gengibre com limão. Veja a receita: Ingredientes: suco de 3 limões • 1 litro de água • 1 rodela de gengibre • Folhas de hortelã • Gelo a gosto Preparo: bata tudo no liquidificador e beba em seguidaDia 1 - Café da manhã: 2 ovos mexidos • 1 banana com canela • 1 xícara (café) de café preto sem açúcar com óleo de coco | Lanche da manhã: 1 maçã • 3 castanhas-do-pará | Almoço: 120g de filé de tilápia grelhado • Mix de folhas verdes • 70g de cenoura ralada | Lanche da tarde: 1 copo de iogurte zero açúcar | Jantar: 1 prato de caldo verde fit (cozinhe a couve-flor e bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento, sal e pimenta. Refogue alho, cebola e a couve e, depois, adicione a couve-flor) | Foto: Sidney TumaDia 2 - Café da manhã: 1 copo de leite desnatado batido com 1 colher (sopa) de aveia, 1 colher (sopa) de linhaça, 1 colher (sopa) de quinoa e 5 morangos maduros | Lanche da manhã: 2 rodelas de abacaxi | Almoço: 1 filé mignon grelhado • 3 rodelas de batata-doce • 100g de brócolis | Lanche da tarde: 3 castanhas-do-pará • 1 banana com 1 colher (sopa) de cacau em pó | Jantar: 1 prato de caldo de ervilha fit (cozinhe a ervilha e bata o caldo no liquidificador com sal e pimenta a gosto e um pouco de gengibre) | Foto: Sidney TumaDia 3 - Café da manhã: 1/2 mamão com 1 colher (sopa) de farinha de aveia • 1 copo de iogurte desnatado • 1 xícara (chá) de chá de erva-doce ou cidreira | Lanche da manhã: 1 copo de iogurte zero açúcar | Almoço: 120g de quibe de carne de patinho assado • Salada de alface, tomate, palmito e pepino | Lanche da tarde: 1 taça de gelatina light • 5 morangos grandes | Jantar: 1 prato de sopa de legumes feita com 2 legumes, 1 verdura e 100g de patinho | Foto: Stela HandaDia 4 - Café da manhã: 3 bolachas de arroz com queijo cottage • 1 xícara (café) de café com leite desnatado | Lanche da manhã: 50g de mix de castanhas com frutas secas | Almoço: 1 peito de frango grelhado • Abobrinha grelhada • 2 colheres (sopa) de creme de espinafre | Lanche da tarde: 1 copo de suco detox feito com couve, gengibre, hortelã, limão e água de coco | Jantar: Omelete de clara com shimeji • Mix de salada verde | Foto: Stela HandaDia 5 - Café da manhã: 1 iogurte desnatado com 1 banana cortada em rodelas e 1 colher (sopa) de aveia | Lanche da manhã: 1/2 mamão com 1 colher (sopa) de linhaça | Almoço: 1 filé de linguado assado no forno com tomate, cebola e pimentão • Salada de legumes cozidos no vapor | Lanche da tarde: 70g de pipoca feita no micro-ondas sem gordura e temperada com sal rosa| Jantar: Caldo de batata-baroa (cozinhe a batata e bata a água do cozimento com gengibre, sal e pimenta a gosto. Depois, refogue com alho e cebola) | Foto: Rodrigo MoreiraDia 6 - Café da manhã: Omelete de 2 claras com 1 colher (sopa) de queijo cottage • 1 xícara (chá) de chá preto sem açúcar | Lanche da manhã: 1 pera • 2 fatias de queijo branco | Almoço: 1 abobrinha recheada com carne moída com molho de tomate caseiro • Salada verde | Lanche da tarde: 100g de chips de coco (corte o coco seco em fatias finas, coloque em uma assadeira com um pouco de sal rosa e adoçante forno e fogão) | Jantar: 1 copo de vitamina de frutas vermelhas feita com 100g de leite de coco, 1 colher (sopa) de aveia, 1 colher (sopa) de linhaça, 1 colher (sopa) de quinoa, 1 colher (sobremesa) de castanha-de-caju sem sal | Foto: Sidney TumaDia 7 - Café da manhã: Mingau fit feito com 2 colheres (sopa) de aveia, 1 colher (sopa) de cacau ou canela, 200ml de água e adoçante forno e fogão (leve ao fogo até engrossar) | Lanche da manhã: 2 ameixas-vermelhas | Almoço: 100g de sobrecoxa de frango sem pele • Abóbora cozida • Salada de quinoa | Lanche da tarde: 70g de abacate | Jantar: Sopa de couve-flor (cozinhe a couve-flor, bata com gengibre a água do cozimento, sal rosa e pimenta. Depois, refogue com alho e cebola) | Foto: Stela Handa