A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: espaguete de milho e quinoa com pesto e frango. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve, já que não contém glúten e tem baixo teor de sódio e gorduras, e proteica.
Veja como preparar a receita de espaguete de milho e quinoa com pesto e frango:
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 150g de espaguete Milho e Quinoa FitFood
- 150g de frango em tiras cozido na frigideira com óleo, limão tahiti e lemon pepper
- 2 colheres de sopa de pesto feito com manjericão, azeite, nozes, alho e parmesão
- 1 punhado de tomatinhos cereja cortados
- Manjericão, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra. Quando estiver pronto, acrescente as duas colheres (sopa) de pesto e misture bem. Sirva em um prato com as tiras de frango, os tomatinhos e finalize com manjericão.
Consultoria: Madelaine Seagram, chef da Fit Food
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