O segredo para emagrecer em 1 mês é comer crepioca, tapioca light e outras delícias magrinhas no café da manhã! Ao incluir a tapioca no cardápio, você garante mais saciedade e energia para começar o dia, e pode perder até 8kg. Foi pensando nisso que a nutricionista Karina Gouvêa elaborou um plano de emagrecimento com variedades do alimento logo no café da manhã. É uma dieta infalível para ajudar você a eliminar gordura e comer bem ao mesmo tempo. Para fazer as tapiocas com recheio, use de duas a três colheres da fécula e opte por recheios levinhos.
Atenção, a crepioca é a versão turbinada da tapioca, pois além da goma ou farinha de tapioca, ovos são acrescentados em seu preparo. A combinação de carboidrato e proteína na massa é ideal para quem pratica atividades físicas e deseja ganhar massa magra, além de emagrecer em 1 mês. Confira o cardápio, uma receita especial de crepioca e conta pra gente o resultado nos comentários!
Crepioca de Shitake para emagrecer em 1 mês
Ingredientes: 1 ovo inteiro, 1 clara, 1 colher (sopa) de farinha de tapioca e sal a gosto.
Recheio: 200g de cogumelo shitake, 1 colher (sobremesa) de azeite e 1 colher (chá) de shoyu.
Modo de fazer: Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente a mistura e aqueça dos dois lados. Reserve. Para o recheio, refogue o shitake no azeite até murchar. Adicione o shoyu e recheie a crepioca, dobrando-a ao meio. Sirva.
Texto: Júlia Prado/Colaboradora | Consultoria: Karina Gouvêa, nutricionista de Vitória (ES)
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