ESTILO DE VIDA

De bem com você mesma: confira 2 receitas fit para entrar em forma

Nada melhor que estar de bem com você mesma, não é? É importante se cuidar para manter a autoestima lá em cima. Confira nossas receitas fit!

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Foto: Shutterstock.com

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/05/2017 às 18:30
Atualizado às 16:11

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Não tem nada melhor que estar de bem com você mesma. Acordar pela manhã e tomar uma vitamina já faz com que seu dia comece de um jeito diferente. Preparar a própria refeição com carinho pode ser muito prazeroso e saudável. Confira as duas receitinhas que separamos para você!

Vitamina de frutas

Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
• 3 copos (600ml) de leite gelado
• 1/2 mamão papaia picado
• 1 maçã picada
• 2 bananas picadas
• 1 xícara (chá) de morango picado
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
• Cubos de gelo a gosto

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o mamão, a maçã, a banana, o morango, o mel e a aveia por 2 minutos. Transfira para uma jarra e adicione gelo. Sirva.

Culinarista: Adriana Rocha | Foto: Stela Handa/Colaboradora

De bem com você mesma: confira 2 receitas fit para entrar em forma

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Lasanha de berinjela

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
• 3 berinjelas em fatias finas
• Sal e azeite a gosto
• 1/2kg de massa para lasanha pré-cozida
• 1 lata de molho de tomate
• 200g de ricota temperada com fio de azeite e sal
• 200g de peito de peru defumado
• Sal a gosto
• Margarina para untar

Modo de preparo
Cubra as berinjelas com água, tempere com sal e deixe de molho por 30 minutos. Escorra as berinjelas, tirando toda água. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Em uma fôrma refratária untada, arrume camadas de massa de lasanha, berinjela, molho, ricota e peito de peru. Termine com massa, molho e ricota. Leve ao forno médio por 20 minutos, até borbulhar. Sirva em seguida.

Lasanha bolonhesa com molho vermelho.

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Culinarista: Ângela Cardoso | Foto: Stela Handa/Colaboradora

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