Casca de fruta: saiba como aproveitar todas as partes dos alimentos!

Quer diminuir o desperdício com os alimentos? O que você acha de transformar a casca de fruta em uma farinha funcional? Confira!

None
Foto: Pixabay

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/09/2017 às 11:00
Atualizado às 14:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

O hábito de aproveitar só a polpa da fruta e jogar fora a casca de fruta, se ainda não virou, deve virar coisa do passado. “Já se sabe que nas cascas das frutas encontramos diversos minerais como cálcio, ferro, cobre, magnésio, potássio e zinco. Estudos mostram que a concentração desses nutrientes é maior na casca do que na polpa. Isso prova o quanto desperdiçamos saúde quando jogamos essa parte fora”, revela a nutricionista Fernanda Granja. Por isso preparamos várias dicas sobre como aproveitar a casca da fruta. Confira!

9 dicas essenciais sobre casca de fruta!

E você, também aproveita casca de fruta? Conte pra gente nos comentários 😉

Consultoria Fernanda Granja, nutricionista/Texto Redação Alto Astral

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.