Os benefícios da vitamina C para o organismo são vários. Ela tem função antioxidante, combatendo os radicais livres – substâncias responsáveis pelo envelhecimento precoce das células -, aumenta a resistência do corpo, evitando o contágio por vírus e o consequente desenvolvimento de doenças como a gripe, entre outros. Além de todas essas vantagens, um cardápio rico em vitamina C é capaz de auxiliar no processo de emagrecimento.
Segundo a nutróloga Tamara Mazaracki, as principais fontes desse nutriente são:
Para te ajudar a inserir todos esses itens na sua alimentação, preparamos um cardápio rico em vitamina C com o auxílio da nutróloga. “Este cardápio com 1200 calorias prioriza os alimentos ricos em vitamina C, e permite a perda de 5 a 6 kg em um mês, dependendo de variações individuais”, explica Tamara. Está pronta para desfrutar de todos os benefícios da vitamina C se alimentando corretamente? Então se liga no cardápio e aproveite!
Texto: João Paulo Fernandes/Colaborador | Consultoria: Tamara Mazaracki, nutróloga e médica ortomolecular
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