Ideais para quem busca o emagrecimento, o abacaxi e o gengibre são alimentos que ajudam na digestão e aceleram o metabolismo. A nutricionista Maria Eduarda Ourives, da Clínica Vidhera, preparou um cardápio de uma semana com refeições que incluem a dupla todos os dias para você eliminar até 5kg em apenas 30 dias!
Previous Next Segunda-feira: Café da manhã - 1 copo (200ml) de suco de abacaxi com hortelã e gengibre, - 1 disco de tapioca - 40g de queijo branco Lanche da manhã - 1 barrinha de granola sem açúcar Almoço - salada verde à vontade - 3 colheres de sopa de arroz - 1 concha pequena de feijão - 1 filé de tilápia grelhado - 1 fatia média de abacaxi Lanche da tarde - 1 pote (170g) de iogurte light Jantar - 1 prato de sopa de abóbora com gengibre Ceia - 1 fatia média de melão Terça-feira: Café da manhã - 1 crepioca feita com 1 ovo, 2 colheres (sopa) de goma de tapioca e 1 colher (chá) de chia e recheada com duas fatias pequenas de queijo minas light - 1 copo de suco de melancia com couve Lanche da manhã - 1 pote (170g) de iogurte light Almoço - folhas verdes cruas à vontade - 2 colheres (sopa) de arroz integral - 1 filé de grango grelhado - 2 colheres (sopa) de espinafre refogado - 1 mamão papaya Lanche da tarde - 2 fatias de abacaxi Jantar - 1 prato de sopa de legumes com frango desfiado e gengibre ralado Ceia - 1 fatia média de melanciaQuarta-feira: Café da manhã - 1 taça pequena de salada de frutas - 1 pote (100g) de iogurte grego light com 1 colher (sopa) de aveia Lanche da manhã - 1 copo (200ml) de suco de abacaxi, água de coco, hortelã e gengibre Almoço - 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula com tomate e milho verde - 2 colheres (sopa) de arroz - 1 concha média de feijão - 1 bife grelhado - 2 colheres (sopa) de abobrinha refogada - 1/2 mamão papaia Lanche da tarde - 1 barrinha de granola sem açúcar Jantar - Salada de folhas verdes à vontade - 3 colheres (sopa) de batata-baroa - 1 filé de tilápia grelhado Ceia - 1 peraQuinta-feira: Café da manhã - 1 omelete feito com 1 ovo - 1 fatia grande de queijo minas light - 2 fatias de abacaxi Lanche da manhã - 1 maçã Almoço - Salada de folhas verdes à vontade - 3 colheres (sopa) de batata-doce cozida - 1 bife médio grelhado Lanche da tarde - 1 pote (170g) de iogurte light Jantar - 1 prato (fundo) de sopa de legumes com carne - 1 copo (200ml) de suco de abacaxi com gengibre Ceia - 1 banana amassada com 1 colher (sopa) de aveia JANTAR. Folhas verdes: Campeãs de fibras, as folhas verdes, como alface, rúcula, agrião e almeirão, exigem muita mastigação e ninguém consome uma porção grande de salada sem trabalhar muito com os dentes. A mastigação é um mecanismo fundamental para o cérebro avisar a hora certa de você parar de comer. Daí a ajuda para o organismo se sentir bem alimentado com menos comida. Sábado: Café da manhã - 1 copo (200ml) de leite desnatado com café e adoçante - 2 torradas integrais com 2 colheres (sopa) de queijo cottage - 1/2 mamão papaia Lanche da manhã - 1 banana Almoço - Salada de folhas verdes à vontade - 1 bife grelhado - 3 colheres (sopa) de batata-baroa cozida Lanche da tarde - 1 barrinha de granola sem açúcar Jantar - 1 prato (fundo) de sopa de tomate Ceia - 1 fatia de abacaxi com gengibre raladoDomingo: Café da manha - 2 torradas integrais com requeijão light - 1/2 mamão papaia Lanche da manhã - 1 copo (200ml) de suco de abacaxi com hortelã e gengibre Almoço - Salada de folhas verdes à vontade - 2 colheres (sopa) de arroz integral - 1 filé de frango grelhado - 2 colheres (sopa) de espinafre refogado - 1/2 mamão papaia Lanche da tarde - 1 pote (170g) de iogurte light Jantar - 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula com tomate e milho verde - 2 colheres (sopa) arroz - 1 concha média de feijão - 1 bife grelhado - 2 colheres (sopa) de abobrinha refogada - 1/2 mamão papaia Ceia - 1 fatia média de melancia Texto: Lara Pires/Colaboradora | Consultoria Maria Eduarda Ourivio, nutricionista da Clínica Vidhera, do Rio de Janeiro (RJ)
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