Benefícios das frutas marrons: elas colaboram para saúde e perda de peso!

Prevenir o surgimento de doenças, repor vitaminas e aumentar o colesterol bom são alguns dos benefícios das frutas marrons. Confira outros!

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Foto: iStock.com/Getty Images

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/05/2017 às 17:52
Atualizado às 13:26

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Castanhas, nozes e amêndoas: esses são alguns dos alimentos pertencentes ao grupo das oleaginosas, que são a semente ou a parte comestível das planta. Entre os benefícios das frutas marrons estão fato de serem ricas em vitaminas que garantem o bom funcionamento do organismo e de apresentarem gorduras mono e poli-insaturadas em sua composição, que complementam o valor nutricional do cardápio sem adicionar calorias extras (desde que consumidas com moderação!).

Descubra outros benefícios das frutas marrons para sua dieta e saúde!

Texto: Redação Alto Astral | Consultoria: André Resende, fitoterapeuta de São Paulo (SP)

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