Batata-doce: saiba mais sobre a versatilidade e benefícios do alimento!

A batata-doce pode ser cozida, assada, ensopada e servida como chips. As formas de preparo são importantes para garantir sabor ao prato

- Foto: Stela Handa/Colaboradora

Apesar de oferecer tantos benefícios à saúde, muita gente ainda torce o nariz quando se fala em batata-doce, por estranhar seu sabor característico doce diferente da batata inglesa. No entanto, é a forma de preparo que pode decidir se seu paladar vai amar ou não este alimento, principalmente por torna-la mais digerível (evitando gases e outros desconfortos gástricos). A nutricionista Carla Cotta dá dicas para inserir o tubérculo de forma saudável no seu cardápio!

Texto: Redação Alto Astral | Consultoria: Carla Cotta, nutricionista 

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência