ESTILO DE VIDA

Aprenda a preparar a gelatina de ágar-ágar!

O ágar-ágar preenche o estômago e umidifica o bolo fecal, garantindo uma sensação de saciedade prolongada. Aprenda a fazer a gelatina com esse alimento!

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Foto: Stela Handa/Colaboradora

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/08/2016 às 18:49
Atualizado às 14:31

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Aprenda o passo a passo para preparar a gelatina de ágar-ágar, alimento proveniente do Japão e feito à base de algas marinhas que fica com consistência gelatinosa quando misturado em água.  Ele é poderoso para quem está em busca de perder peso de forma saudável, pois oferece saciedade e, consequentemente, auxilia na eliminação dos pneuzinhos! Para saber mais benefícios desse ingrediente, é só clicar aqui!

passos um e dois da receita de gelatina com ágar-ágar

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Passo 1

Dissolva o conteúdo de 1 pacote (20g) de ágar-ágar em 1 litro de água fria.

Passo 2

Leve a gelatina ao fogo até levantar fervura. Na sequência, desligue o fogo.

passos três e quatro da gelatina de ágar-ágar

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Passo 3

Adicione 1/2 litro de suco de fruta natural (não ácida) à mistura e espere esfriar.

Passo 4

Coloque a gelatina em formas e leve à geladeira até endurecer. Consumir em até 3 dias.

Texto: Leonardo Valle/Colaborador | Consultoria: Viviah Andrade, nutricionista da Clínica Più Bella, do Rio de Janeiro