Queridinho de quem quer emagrecer, o alimento ganhou o seu espaço na mesa das celebs. Sem glúten, a tapioca é uma ótima opção para uma refeição mais leve, com poucas calorias e também muito saborosa, já que pode ser recheada com vários ingredientes magrinhos.
Previous Next Flávia Alessandra - O corpão da bela já estampou várias capas de revista e está entre os mais desejados da televisão. Para manter os 53kg muito bem distribuídos em seus 1,67m, a atriz aposta em diferentes exercícios e em uma alimentação diversificada. “Eu preciso variar, porque senão enjoo. Então, faço de tudo um pouco: boxe, aeróbica, treino funcional, musculação, dança. Como de tudo também, mas no café da manhã substituo o pão por uma tapioca recheada com queijo”, conta. Foto: AgNews Gloria Pires - Para manter a forma, a atriz de 54 anos cortou a farinha de trigo da alimentação. “A cintura sempre foi uma parte crítica para mim, porque acumula muita gordura. Durante a semana, cortei tudo o que leva farinha de trigo. Acabou que isso me fez emagrecer mais ainda e essa gordura da cintura ‘secou’ de uma forma impressionante!” revela. Outro segredo da silhueta da diva é o café da manhã reforçado: mamão com granola, queijo branco ou um ovo cozido, ou uma tapioca com requeijão e, às vezes, 1 xícara (chá) de café preto. Foto: Cesar Alves/Rede Globo Mariana Ximenes - A atriz, que já atuou em diversas novelas de sucesso da Rede Globo, exibe curvas de deixar qualquer um de queixo caído. Para isso, a loira não dispensa a musculação e cuida da alimentação, mas também é adepta do equilíbrio. “Não costumo me privar de nada. Gosto de refrigerante, mas sempre que posso troco por sucos naturais de frutas. Não como muito açúcar, até café eu bebo sem adoçante. Como filha de cearense, adoro uma boa tapioca, recheada com manteiga e queijo”, afirma. Foto: Raphael Castello/AgNews
Texto: Mariana Siqueira/Colaboradora | Entrevistas: Dandara Aguiar, Fátima Telles e Roseane Santos/Colaboradoras
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