Aprenda o passo a passo para preparar a gelatina de ágar-ágar, alimento proveniente do Japão e feito à base de algas marinhas que fica com consistência gelatinosa quando misturado em água. Ele é poderoso para quem está em busca de perder peso de forma saudável, pois oferece saciedade e, consequentemente, auxilia na eliminação dos pneuzinhos! Para saber mais benefícios desse ingrediente, é só clicar aqui!
Passo 1
Dissolva o conteúdo de 1 pacote (20g) de ágar-ágar em 1 litro de água fria.
Passo 2
Leve a gelatina ao fogo até levantar fervura. Na sequência, desligue o fogo.
Passo 3
Adicione 1/2 litro de suco de fruta natural (não ácida) à mistura e espere esfriar.
Passo 4
Coloque a gelatina em formas e leve à geladeira até endurecer. Consumir em até 3 dias.
Texto: Leonardo Valle/Colaborador | Consultoria: Viviah Andrade, nutricionista da Clínica Più Bella, do Rio de Janeiro