Espetinho de almôndegas tira-gosto

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó Sal a gosto 1 colher (chá) de orégano Óleo para fritar 1 lata de molho de tomate pronto Modo de preparo: Em uma tigela, misture a carne com […]

Por admin - 01/01/2013

Espetinho de almôndegas tira-gosto
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 colher (chá) de orégano
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a farinha, o caldo de carne, o sal e o orégano até ficar homogêneo. Modele bolinhas com as mãos. Frite as bolinhas, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, espete em palitos de madeira e sirva acompanhado do molho de tomate aquecido.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora