Escondido vermelho e amarelo

Tempo: 1h10Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 400g de carne moída 1 cubo de caldo de carne 1 pimentão vermelho picado 3 colheres (sopa) de extrato de tomate Sal a gosto 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de queijo […]

Por admin - 01/01/2013

Escondido vermelho e amarelo
Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
1 pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, a carne, o caldo de carne, o pimentão e o extrato até secar toda a água e dourar a carne. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, misture o arroz com o creme de leite e coloque metade dessa mistura no fundo de um refratário médio untado. Despeje o refogado de carne e cubra com o restante do arroz. Espalhe o queijo, leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 20 minutos ou até aquecer e derreter o queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora