Escondidinho 4 queijos

Tempo: 1h35Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas cozidas picadas 1 caixa de creme de leite Sal a gosto 1/2 colher (chá) de noz-moscada Margarina para untar Recheio: 2 copos de requeijão cremoso (400g) 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 50g de queijo parmesão ralado Modo de […]

Por admin - 01/01/2013

Escondidinho 4 queijos
Tempo: 1h35
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas cozidas picadas
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de noz-moscada
Margarina para untar
Recheio:
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, o sal e a noz-moscada até ficar cremoso. Reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola. Em um refratário médio untado com margarina faça uma camada de purê, cubra com o creme de gorgonzola, outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela, outra camada de purê, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora