A quarta temporada do programa MasterChef já está rolando e a principal etapa de seleção dos cozinheiros amadores já foi realizada. Se você ainda não sabe quem são os 21 participantes do MasterChef 2017 , selecionados após provas avaliadas pelos chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella , não tem problema! Para te ajualizar, elaboramos uma lista com o perfil dos 21 cozinheiros amadores participantes do MasterChef 2017. Vem conferir!
Confira o perfil dos 21 cozinheiros amadores participantes do MasterChef 2017:
Previous Next 21 cozinheiros amadores passaram pela principal peneira do MasterChef 2017 e estão oficialmente dentro do reality! Vem saber quem vai agitar suas noites de terça-feira e escolha seu favorito para torcer. Michelle tem 27 anos e é de Palhoça, Santa Catarina. Na etapa de seleção, ela preparou um petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas e farofa, e encantou Paola. Depois, duelou com o italiano Leonardo, quando foi desafiada a preparar um prato típico da França, enquanto o adversário tinha que preparar um prato típico da Itália. Michele investiu em um carré de cordeiro com crosta de tomilho, purê de aspargos e redução de vinho tinto. A delícia colocou a moça oficialmente dentro do MasterChef.
Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR Douglas tem 25 anos e é designer de cortume. O prato que garantiu a entrada dele no MasterChef 2017 foi um porco recheado com mix de cogumelos, erva-doce, queijo gouda e nozes. Mas os desafios do garoto não pararam por aí. Para permanecer na disputa, ele teve ainda que enfrentar três adversários em uma batalha de sobremesas. Venceu a disputa com um cheesecake de chocolate de dar água na boca. Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR Leonardo é de Ribeirão Preto, tem 22 anos e é formado em Publicidade e Propaganda. Ele garantiu um avental na primeira seletiva ao preparar um carré de cordeiro ao molho de hortelã com farofa crocante e aligot. Depois, Leonardo participou de mais uma etapa seletiva, o desafio das sobremesas. Ele entrou oficialmente para o MasterChef 2017 ao preparar uma torta de chocolate branco com framboesa e limão siciliano. Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR Luciana é diretora de comunicação e apresentou aos jurados um polvo picante com batatas doces rústicas para garantir sua vaga na primeira seletiva do Masterchef Brasil. Depois, para manter a permanência no reality, ela teve de competir com outra participante (Adriana) e provar que sabia fazer um omelete e um ovo poché melhor do que a adversária. Apesar do desespero, Luciana venceu e está oficialmente no time de participantes do MasterChef 2017 - Foto: RealitySocial/Band Fernando Toledo tem 30 anos, mora em São Paulo e é lutador de MMA. Na primeira seleção, ele precisou provar que sabia fazer chantilly para permanecer na cozinha. Depois, na disputa que selecionou os 21 cozinheiros que oficialmente integram o time do MasterChef 2017, Fernando duelou com Nayane e conquistou os jurados com um carré de javali com molho agridoce acompanhado de aspargos e batatas. - Foto: RealitySocial/Band Bruno tem 33 anos, é economista, natural de Rio Claro, interior de SP, e mora em Campinas. Na primeira seletiva, Bruno fez uma releitura de paella que conquistou os jurados. Depois, na etapa de duelos, enfrentou o desafio do peixe com outros três participantes: Roger, que também conquistou o avental, Roberta e Toska, que foram eliminadas. O prato que garantiu a vaga de Bruno foi pargo à baiana com purê de banana e licor de jabuticaba. Foto: RealitySocial/Band Roger Fernandes tem 26 anos, mora em Porto Alegre, é produtor de eventos e DJ. Ele conquistou o avental durante a fase de batalhas ao cozinhar pargo com crosta de batata, molho de manteiga e aspargos. Fabrizio tem 39 anos, é empresário e mora em Salvador. Para conquistar uma vaga no Masterchef, o baiano cozinhou uma caldeirada, com direito a polvo, mexilhões, camarão, lagostin e peixe, além de um arroz com coco. Depois, na fase de batalhas, enfrentou a paraense Luzia. Os dois participantes foram desafiados a fazer pratos regionais e Fabrizio se saiu melhor ao cozinhar o tradicional baião de dois - Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR Vitor tem 26 anos, é formado em Direito, mas trabalha como empresário e músico em Curitiba. Para entrar no programa, Vitor fez lombo suíno com purê de feijão. Já na fase de batalhas, Vitor disputou a vaga no programa com outros três cozinheiros e venceu ao servir aos jurados o segundo melhor hambúrguer da noite. -Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR O primeiro melhor hambúrguer da noite foi o da estudante de zootecnia Ana Luíza. A moça conquistou os jurados com um lanche saboroso e bem apresentado. Venceu a disputa ao lado do também participante Vitor, eliminando os outros dois participantes. - Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR O paraguaio Abel tem 31 anos, mora em Foz do Iguaçu, no Paraná, e é diretor de marketing. Na seletiva, Abel investiu no preparo de vieira com ovas falsas. Já na fase de disputas, levou o avental depois de cozinhar um magret de pato que ficou melhor do que o de seu adversário. - Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR Na fase de disputas, foi desafiada a cozinhar um picadinho em 45 minutos. Cumpriu a prova com sucesso, fez o melhor prato e garantiu o acesso à cozinha do MasterChef. -Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR Victor Vieira tem 34 anos e é publicitário. O moço garantiu uma vaga no MasterChef ao cozinhar um trio de vieiras, em homenagem, segundo ele, ao sobrenome de família. Na etapa da batalhas, foi desafiado a cozinhar sem fogo. Victor escolheu preparar ravioli de beterraba recheado com queijo de cabra e castanha e conquistou uma vaga entre os 21 participantes do MasterChef. - Foto: Reprodução/YouTube MasterChef BR A tailandesa Yukontorn Tappabutt, de 31 anos, é professora de inglês e tailandês, e youtuber. Ela conseguiu um avental após a segunda tentativa de entrar no programa. Na etapa de desafios fez o melhor prato: salada primavera agridoce com camarões e vieiras, apresentada em um abacaxi que lembrava um passarinho. - Foto: RealitySocial/Band Deborah tem 30 anos, é carioca e trabalha como assessora de investimentos. Ela conquistou definitivamente o avental em uma prova de frutos do mar. Deborah cozinhou arroz com mexilhão, camarão e lula, e, agora, está entre os 21 cozinheiros amadores que disputam o troféu de MasterChef. - - Foto: RealitySocial/Band A blogueira Natália Clementino, de 31 anos, foi selecionada para participar do programa com uma receita de peitada. Na etapa de disputas ela venceu o adversário em uma prova de comida caipira ao cozinhar costelinha de porco na cachaça com mousseline de mandioquinha e banana. - Foto: RealitySocial/Band O publicitário Walter Herzmann apostou em um prato de atum e conquistou a vaga. Na segunda fase, enfrentou o desafio do filé mignon, mandou bem e está entre os 21 participantes do MasterChef 2017. - Foto: RealitySocial/Band Aderlize é designer de joias. Ela entrou oficialmente para o time do MasterChef 2017 ao fazer uma ótima torta de maçã. - Foto: RealitySocial/Band Taise Spolti é do Rio Grande do Sul e trabalha como personal trainer. Ela entrou para o time dos 21 participantes do MasterChef 2017 durante o desafio de massas frescas, ao cozinhar um pappadelle ao molho de trufas negras. FFoto: RealitySocial/Band A doutora em física Caroline recebeu críticas pelo molho de queijo que preparou, mas garantiu o avental com o pintado na telha feito em uma churrasqueira improvisada. Ela entrou definitivamente para o MasterChef 2017 ao preparar um ravioli de cranberry e castanha com molho de gorgonzola e coulis de rúcula, no desafio de massas frescas. Foto: RealitySocial/Band Nayane tem 26 anos, é advogada e mora em Brasília. Na etapa de duelos, a moça preparou um carré de javali com farofa de castanha, creme de alho e geleia de siriguela, mas perdeu para a disputa para Fernando, lutador de MMA. Depois, que 20 participantes haviam sido selecionados, Nayane foi chamada para retornar à disputa em uma prova de repescagem. Ela disputou a vaga com outros dois cozinheiros e conquistou definitivamente o avental. - Foto: RealitySocial/Band Para acompanhar O programa é exibido, às 22h30 na Band e reprisado às sextas-feiras no canal Discovery Home & Health, às 19h20.
LEIA TAMBÉM:
Edição: Wanessa Bighetti