A quinta temporada do MasterChef Brasil começou com tudo e, desta vez, a disputa está ainda mais acirrada. O reality já começou em clima de competição: para garantir uma vaga na cozinha mais famosa do Brasil, os participantes do MasterChef 2018 precisaram batalhar o avental com outro concorrente, preparando pratos com um mesmo ‘tema’.
Saiba tudo o que rolou nas disputas e saiba quem são os participantes do MasterChef 2018
Previous Next A quinta temporada do MasterChef 2018 começou com tudo. Ao todo 38 participantes participaram de disputas pelo avental mais desejado do Brasil - Foto: Divulgação/Band Dos 38, apenas 21 participantes seguirão em frente no desafio. Para integrar esse grupo, eles participaram de batalhas. Saiba tudo o que rolou e quem ficou com a vaga no reality -
Foto: Divulgação/Band Dalvio foi o primeiro entre os participantes do Masterchef 2018 a ser conhecido pelo público. Para conquistar o avental ele precisou preparar uma massa fresca em 45 minutos e superar seu concorrente, Roccini. Dalvio é técnico esportivo, tem 34 anos e trabalha como treinador de basquet - Foto: Divulgação/Band Thiago foi o segundo cozinheiro amador a conquistar vaga na quinta temporada do MasterChef 2018. Ele é carioca, tem 35 anos e é major da Polícia Militar do Estado do Rio de Janeiro. Thiago disputou a vaga com a personal trainer Tâmara e venceu a batalha dos risotos -Foto: Divulgação/Band Vinícius tem 32 anos, é consultor de marketing e conquistou o avental do MasterChef depois de uma disputa acirrada contra Valentim. Eles participaram da disputa da sobremesa e precisaram usar maçã como ingrediente principal - Foto: Divulgação/Band O quarto embate do MasterChef Brasil foi internacional. Crisleine, de 30 anos, natural de Cabo Verde, e Yulia, da Coreia, disputaram a vaga. A modelo Crislene se saiu melhor na disputa e entrou para o time de participantes do MasterChef 2018 - Foto: Divulgação/Band O nordestino Aristeu competiu com Jaime no desafio de fazer um baião de dois que surpreendeu os jurados - Foto: Divulgação/Band Rui, engenheiro de produção, tem 26 anos e levou a melhor na disputa de culinária Alemã. Ele entrou para o time de participantes do MasterChef 2018 ao superar sua adversária, a também descendente de alemães Ana Luisa. Os dois foram desafiados a preparar um Schnitzel, prato típico da culinária Alemã - Foto: Divulgação/Band Kauê tem 31 anos, é arte educador, e conquistou seu avental no reality ao participar de um embate contra o ator carioca Gabriel, em um desafio de culinária do oriente médio - Foto: Divulgação/Band O empresário Carlos também levou a melhor sobre seu adversário, o estagiário jurídico mineiro Pablo. Eles participaram do desafio da carne vermelha e precisaram acertar em cheio no ponto da carne - Foto: Divulgação/Band A mineira Katleen surpreendeu os jurados ao preparar um pão de queijo definido por Paola, Jacquin e Fogaça como sublime. Ela fez a iguaria frita e recheada com geleia de goiaba e venceu sua adversária, a também mineira Anielle - Foto: Divulgação/Band O padre Evandro, de 40 anos, morador de Sorocaba, conquistou seu avental de MasterChef ao vencer Cesare, de Caxias do Sul, em um desafio de carne na brasa - Foto: Divulgação/Band Na segunda noite do programa os duelos continuaram e Rita, cirurgiã-dentista, teve que cozinhar contra Eduardo. Ela acabou levando a melhor ao executar um prato de cozinha contemporânea
em apenas 45 minutos. Ela fez um camarão e abóbora na tangerina com creme de espinafre e castanhas que agradou os jurados! - Foto: Divulgação/Band O duelo seguinte foi entre a psicóloga Angélica e Natália, e a primeira foi a ganhadora do avental ao cumprir o desafio de fazer uma carne de coelho saborosa com cenoura cozida no caldo de laranja - Foto: Divulgação/Band Depois foi a vez de Clarisse, que é do Pará e trabalha como relações públicas, levar a melhor em cima de Adriana ao fazer um arroz paraense com camarão seco, tucupi e jambu. O desafio era fazer um arroz brasileiro delicioso! - Foto: Divulgação/Band Victor Hugo é servidor público e professor de francês. Ele também foi escolhido para ganhar o avental. O desafio de seu duelo contra Hugo foi fazer um bolo de chocolate em 45 minutos. Ele, que não conseguiu tirar sua receita do potinho, conquistou o avental pelo sabor de seu bolo - Foto: Divulgação/Band A determinada Tereza é de Pernambuco e estuda Direito, mas foi ao Masterchef para realizar um sonho! Ela conseguiu o avental em seu duelo contra Lucas. Os dois tinham que fazer um prato de comida oriental e ela agradou o paladar com um pato oriental - Foto: Divulgação/Band Maria Antônia tem 36 anos e seu desafio de fazer saltimboca foi contra o italiano Stéfan. Ela, que disse que gostaria de mostrar o sabor de "mãe" em seus pratos, agradou os jurados com uma saltimboca de vitela com purê de couve-flor e mascarpone no ponto! - Foto: Divulgação/Band A prova seguinte foi realizada por quatro pessoas, sendo empresária a Andressa e a influencer Thayane desafiadas a fazer salmão e comida caipira, assim como Débora e Brissa. Nesse primeiro duelo, Andressa levou a melhor com sua comida de interior, com polenta e frango! - Foto: Divulgação/Band Brissa disputou com Débora pelo avental no mesmo desafio e agradou o paladar dos chefs ao fazer uma salada com salmão - Foto: Divulgação/Band A disputa pelo último avental foi entre Eliane, a empresária do ramo de aplicativos nascida em Ilhéus, na Bahia, e Mariana. Mariana, que é filha de cozinheira conseguiu o avental com seu nome pelo seu camarão no ponto que agradou a chef Paola, apesar dela afirmar que não gosta de camarão! Arrasou, né? - Foto: Divulgação/Band Depois de todos os duelos, cada jurado escolheu duas pessoas para participarem da repescagem. Todos teriam que fazer um prato que quisessem com ingredientes de uma cesta, como feijão branco, vinho branco e fraldinha. E se Ana Luiza não se deu bem no duelo tradicional, a designer do interior de São Paulo conseguiu o avental fazendo uma deliciosa fraldinha e cebola caramelizada sobre purê de mandioquinha com alho-poró - Foto: Divulgação/Band O dentista Hugo, de Marília, no interior de São Paulo, também aproveitou muito bem sua segunda chance e conseguiu agradar os chefs com o prato de fraldinha ao molho hollandaise com purê de batata e espinafre. Outro participante da prova de repescagem não teve o mesmo sucesso! Gabriel não conseguiu empratar sua receita e foi eliminado sem que os chefs tenham provado seu preparo - Foto: Divulgação/Band E você, gostou dos primeiros participantes do MasterChef 2018? Conte nos comentários para quem vai sua torcida!
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