Paola Carosella compartilha algumas de suas receitas e fãs vão à loucura!

A jurada do MasterChef Brasil, Paola Carosella, fez uma homenagem ao pai em seu Facebook e compartilhou algumas de suas receitas com os fãs

None
Foto: Divulgação Band

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/08/2017 às 15:37
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Paola Carosella fez uma homenagem singela ao pai neste fim de semana. A chef resolveu compartilhar com seus seguidores em sua página no Facebook algumas das receitas que gostaria de fazer para ele.

O pai da chef argentina cometeu suicídio aos 56 anos, diagnosticado com psicose maníaco depressiva. Ele morreu pouco tempo depois de Paola ter se mudado de Buenos Aires para São Paulo.

Em entrevista à revista Marie Claire, Paola relembrou a infância e o pouco contato que teve com o pai, que chegou e ficar internado em um hospital psiquiátrico: “Sei que ele era um fofo, mas, quando surtava, sumia, passava três dias dirigindo sem dormir… Quando o reencontrei, devia ter uns 5 anos. Meus avós me levavam para visitá-lo. Os remédios para doenças mentais naquele tempo eram fortíssimos e, quando o via, sempre estava muito medicado”.

Ela, que é jurada do MasterChef Brasil, não só compartilhou fotos das receitas que faria, mas também contou detalhes de como fazê-las, o que deixou os fãs felizes.

“Receitas que eu faria com muito amor para o meu pai. Roberto Carosella, italiano até a medula, robusto, bonitão, sangue bom, criativo, amoroso…. saudades de você. Se algo me faltou nesta vida, foi a chance de cuidar mais de você”, escreveu.

Quer ver quais são as receitas? Veja abaixo e tome nota!

Receitas que eu faria com muito amor para o meu pai. Roberto Carosella, italiano até a medula, robusto, bonitão, sangue…

Posted by Paola Carosella on Thursday, August 10, 2017

Taralli(rende 50 Taralli)500 g de farinha de trigo1 colher de sopa de sementes de erva-doce10 g de sal1 colher de…

Posted by Paola Carosella on Thursday, August 10, 2017

Mousse de chocolate amargo(rende de 6 a 8 porções)MOUSSE400 g de chocolate 70% cacau80 g de manteiga sem sal8…

Posted by Paola Carosella on Thursday, August 10, 2017

Anchova na brasa com tomates de Mimi(para 4 pessoas)4 tomates italianos, frescos, madurossal…

Posted by Paola Carosella on Thursday, August 10, 2017

Massa Alfredo​(​Rende 4 porções​)​240 g de tagliolini fresco ou seco (60 g por pessoa)100 g de manteiga1 colher de…

Posted by Paola Carosella on Friday, August 11, 2017

Torta de peras e frangipane(rende 12 porções)FALSA MASSA FOLHADA300 g de manteiga, mais um pouco para untar300 g de…

Posted by Paola Carosella on Friday, August 11, 2017

Para a massa de empanadas com azeite de oliva • 900 gramas de farinha de trigo • 100 gramas de farinha de quinoa ou…

Posted by Paola Carosella on Saturday, August 12, 2017

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.