Após quase ser eliminado, Dário comenta pressão no MasterChef Profissionais

O participante Dário é um dos favoritos do público e quase foi eliminado no programa da semana passada (1). Confira o que ele falou sobre a pressão!

- FOTO: Carlos Reinis/Band

Foi só o chef Henrique Fogaça anunciar que era Luiz Filipe Jacob quem deixava o MasterChef Profissionais para Dário Costa desabar. O candidato de Santos se ajoelhou e chorou muito por continuar na cozinha mais famosa do Brasil.

“O MasterChef Profissionais é diferente de qualquer outra edição. Isso aqui é nosso trabalho, não estamos aqui para brincadeira, a gente se coloca muito à prova, se questiona quão bons profissionais nós somos, é muito mais intenso. Um erro aqui pode resultar em alguma coisa lá fora, um acerto aqui vai resultar em alguma coisa. Nossas emoções aqui estão ficando muito mais à flor da pele, nós não estamos largando algo para fazer uma coisa nova, nós estamos confirmando a nossa vocação, tudo isso que nos propusemos a fazer tanto tempo atrás. Tem muito mais coisa em jogo, não é um simples reality show“, afirmou para a Band.

Dário comenta pressão do MasterChef Profissionais

FOTO: Carlos Reinis/Band

Para Dário, a familiaridade que tem com a ostra fez a diferença para vencer o duelo contra Luiz Filipe na prova eliminatória.

“A diferença foi a intimidade que eu tenho com o ingrediente, amo ostra, é um negócio de família, quando era criança não gostava muito, meu pai se amarrava e ele sempre me criticava: ‘Isso é maravilhoso, como você não come isso? Um dia você vai aprender’, e depois que ele faleceu eu comecei a dar mais atenção para as coisas que ele gostava. Hoje a ostra é uma das que mais me encanta pelo sabor. Quando abri a ostra, já veio tudo aquilo na minha cabeça, então o diferencial foi a alma, cozinhar com o que vem de dentro, quando você atinge esse nível de cozinha, qualquer coisa que você estiver fazendo, vai ter um sabor incrível“, explicou.

O objetivo de Dário é se tornar o primeiro MasterChef Profissional do Brasil. No entanto, o cozinheiro sabe que não terá missão fácil.

“Eu quero muito ganhar, eu quero muito. Daqui para frente, se eu perder para alguém, vou estar conformado, porque se eu perdesse para o Luiz Filipe, eu estaria amarradão porque o cara é muito bom. Só restou gente boa, muita gente boa, então eu posso sair a qualquer momento, estou conformado que eu terei perdido para profissionais excelentes, mas eu vou fazer de tudo para ganhar”, prometeu.

LEIA MAIS

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência