Dieta da limonada suíça

Refresque-se no calor e emagreça até 8kg por mês!

Por Isabela Zamboni - 26/02/2012

Dieta da limonada suíça

Foto: Thinkstock/Getty Images

Todo ano é a mesma coisa: o verão chega e a preocupação para exibir uma silhueta em forma ronda a cabeça das mulheres. Pensando nisso, Malu consultou o fitoterapeuta André Resende e o nutrólogo Domingos Napoli, que prepararam uma dieta equilibrada e perfeita para o calor. Você vai poder abusar dos trajes fresquinhos.

Tchau, pneuzinhos!
Para que o regime realmente funcione, você precisa seguir à risca algumas recomendações importantes:
– Faça caminhadas de 40 minutos diariamente ou pratique alguma outra atividade física;
– Beba 3 litros de água por dia;
– Coma apenas os alimentos indicados na dieta;
– Prepare a limonada suíça no momento do consumo e beba os 5 copos nos horários indicados na dieta;
– Após o banho, faça uma massagem circular onde há gordura localizada com creme à base de centella asiática, castanha-da-índia e chá verde. Ele pode ser manipulado ou encontrado em lojas de cosméticos e farmácias por um preço acessível.

 

Limonada suíça emagrecedora

Ingredientes
– 1 limão com casca picado
– 4 folhas de hortelã fresca
– 1/4 de 1 folha de couve
– 2 pedras de gelo s 1 copo de água gelada
– adoçante a gosto

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida para que não perca as propriedades nutritivas.

– De manhã, à tarde e à noite: beba 1 copo da limonada suíça com 1 colher (café) de farinha de casca de laranja amarga.
– 20 minutos antes do almoço e do jantar: beba 1 copo da limonada suíça com 1 colher (café) rasa de farinha de feijão- branco (faseolamina).

Esta dieta é contraindicada para quem sofre de úlcera ou gastrite.

 

Cardápio

Café da manhã

– 2 fatias de pão integral ou 4 bolachas integrais tipo Club Social

-1 fatia de queijo minas ou 1 colher (sobremesa) de geleia de frutas diet

-1 fatia de melão ou melancia ou 1/2 mamão

-1 xícara de café com leite desnatado e adoçante

Lanche da manhã

-1 copo de iogurte diet ou 1 fruta

Almoço e jantar

-1 salada bem rica com tomate, pepino, queijo branco, palmito, alface, agrião, rúcula, brócolis, couve-flor, vagem, cenoura cozida, morango ou maçã verde picada temperada com limão, pouco sal e azeite extravirgem

-2 colheres (sopa) de arroz integral

-1 colher (sopa) de feijão

-1 carne magra cozida ou grelhada ou assada

-1 verdura ou legume refogado de sua preferência, como abobrinha, quiabo, repolho, jiló ou couve.

Lanche da tarde e ceia

– Bata no liquidificador 1 copo de leite de soja ou leite desnatado

– 2 morangos

– 2 colheres (sopa) de gelatina diet pronta

Nos intervalos entre as refeições: 3 castanhas-do-pará e 3 damascos

 

Consultoria: André Resende, fitoterapeuta.
Site: www.andreresende.com.br

Domingos Guilherme Napoli, nutrólogo.