Dieta da sopa emagrecedora

Receitas que você pode incluir no seu almoço para não ficar com fome

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Receitas que você pode incluir no seu almoço para não ficar com fome e ainda perder 12cm de cintura!

  

Suflê de espinafre

 

INGREDIENTES
1 maço(s) de espinafre
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
2 xícara(s) (chá) de leite fervente
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
3 unidade(s) de clara de ovo em neve

PREPARO
Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Suflê de chuchu
 

INGREDIENTES
350 gr de chuchu amassado(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de claras de ovo em neve
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (café) de sal

PREPARO
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Suflê de cenoura

INGREDIENTES
1/2 kg de cenoura
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

PREPARO
Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Consultoria: Dra. Fernanda Machado Soares, Nutricionista Clínica de Petrópolis e Rio de Janeiro. Site: www.fernanda-machado.com
Fotos: Stela Handa, André Fortes/Colaborador

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