Confira um cardápio exclusivo com os alimentos que queimam calorias!
Café da manhã
200ml de água gelada
200ml de chá verde com rodelas de maçã verde
1 fatia de pão de forma integral com linhaça
1 ponta de faca de pasta de soja fermentada (encontrada em loja de produtos naturais)
Lanche
1 pote de iogurte light com 1 castanha-do-pará picada
Almoço
1 prato (sobremesa) de salada de espinafre, alface americana, tomate e pepino e legumes no vapor com alho e cebola, vagem e abóbora
3 colheres (sopa) de iscas de carne com pimenta e cebolinha
Sobremesa
1 fatia média de melancia
Lanche
1 pacote individual de minicookies integrais * 200ml de limonada com 1 colher (chá ) de guaraná em pó
Jantar
1 omelete de claras
1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes escuras, cenoura e beterraba ralada
Sobremesa
10 bagos de uva roxa
Ceia
1 taça de gelatina diet
Dica da Malu:
*Tempere a salada com 1 colher (chá) de azeite extravirgem, 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã e 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça dourada
*Tempere com 1 colher (chá) de azeite extravirgem, 1 colher (sopa) de algas Chlorella e 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
*Misture 1 ovo + a clara de 2 ovos com 2 fatias de peito de peru e 2 fatias médias de queijo minas frescal. Adicione 1 colher (sopa) de salsa, tomate picado, orégano e manjericão.
*Beba diariamente de 8 a 10 copos de água gelada.
*Faça uma consulta com um nutricionista antes de começar o consumo de alimentos termogênicos porque o exagero pode levar ao surgimento de sintomas como dor de cabeça, tontura e insônia.
Texto: Roseane Santos/Colaboradora
Fotos: Thinkstock Getty Images, Stela Handa/ Colaboradora