Dieta anti-flacidez seca até 8kg em um mês

A dieta é ideal para quem quer ver a redução de gordura e tonificar os músculos! Confira o cardápio elaborado por nutricionista!

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Uma dieta que você não passa fome! Essa é a proposta da nutricionista clínica Andréia Aparecida da Silva, que elaborou um cardápio saboroso e com alimentos que ajudam a manter a firmeza da pele enquanto você elimina os quilinhos extras. 

Dieta antiflacidez

Foto: Shutterstock Images

Lembrando que todo plano de emagrecimento é potencializado com a prática de exercícios físicos e a ingestão de 2
litros de água diariamente!

segunda-feira

Café da manhã
• 1 copo (200ml) de suco de laranja com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
• 2 fatias de pão integral light com 2 fatias de peito de peru

Lanche da manhã
• 1 barrinha de cereal

Almoço
• 1 prato (sobremesa) de salada de brócolis, acelga e tomate seco, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 escumadeira de arroz com cenoura
• 1/2 concha de feijão
• 1 filé de frango grelhado
• 1 maçã

Lanche da tarde
• 1 taça de salada de fruta com 1 colher (sobremesa) de mel e 1 colher (sopa) de granola

Jantar
• 3 tomates cerejas cortados ao meio e 3 unidades pequenas de mussarela de búfala em rodelas
• 1 escumadeira de arroz integral
• 1/2 concha de feijão
• 1 bife grelhado

Ceia
• 1 xícara (200ml) de chá verde

terca-feira

Café da manhã
• 1 copo (200ml) de leite de soja com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
• 4 cookies pequenos integrais light

Lanche da manhã
• 2 castanhas-do-pará
• 1 caixinha (200ml) de água de coco

Almoço
• 1 prato (sobremesa) de salada de alface, chicória, tomate e pepino, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 escumadeira de arroz com brócolis
• 1/2 concha de feijão
• 1 colher (sopa) de purê de abóbora
• 1 omelete com espinafre

Lanche da tarde
• 1/2 mamão papaia com 1 colher (sopa) de aveia em flocos e 1 colher (sopa) de mel

Jantar
• 1 prato (sobremesa) de salada de beterraba ralada, alface e tomate seco, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 filé de frango grelhado

Ceia
• 1 copo (200ml) de leite desnatado com 1 colher (sopa) de mel

quarta-feira

Café da manhã
• 1 copo (200ml) de iogurte com 1 colher (sopa) de granola
• 1 banana-nanica

Lanche da manhã
• 1 fatia de mamão com 2 colheres (sopa) de aveia e mel

Almoço
• 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, alface americana, rabanete e broto de feijão, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 escumadeira de arroz com brócolis
• 1/2 concha de feijão
• 1 filé de peixe com legumes

Lanche da tarde
• 1 pêssego

Jantar
• 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e pepino, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 2 fatias de pão integral light com ricota

Ceia
• 1 copo (200ml) de suco de abacaxi com hortelã

quinta-feira

Café da manhã
• 1 copo (200ml) de vitamina feita com maçã, banana, morango e 1 colher (sopa) de aveia

Lanche da manhã
• 1 barrinha de cereal

Almoço
• 1 prato (sobremesa) de salada de brócolis, almeirão, 2 ovos de codorna, beterraba ralada e tomate seco, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 escumadeira de arroz integral
• 1/2 concha de feijão
• 1 quiche de cogumelo

Lanche da tarde
• 1 maçã

Jantar
• 1 prato (sobremesa) de salada de alface, rabanete e tomate, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 panqueca integral com recheio de brócolis e requeijão light

Ceia
• 1 copo (200ml) de suco de limão

sexta-feira

Café da manhã
• 1 copo (200ml) de suco de laranja com cenoura
• 2 fatias de pão integral light com requeijão light

Lanche da manhã
• 1 damasco

Almoço
• 1 prato (sobremesa) de salada de beterraba, cenoura e pepino, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 pedaço (médio) batata-doce cozida e grelhada
• 2 pedaços de carne de panela
• 2 colheres (sopa) de purê de batata

Lanche da tarde
• 2 castanhas de caju

Jantar
• 1 prato (sobremesa) de salada de alface, chicória em tiras, palmito em rodelas e frango desfiado, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 escumadeira de macarrão integral ao sugo

Ceia
• 1 copo (200ml) de vitamina de leite desnatado com morango

sabado

Café da manhã
• 1 banana-nanica, 1 maçã e 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada com mel

Lanche da manhã
• 1 pote (170g) de iogurte sabor pêssego

Almoço
• 1 prato (sobremesa) de salada de couve, pepino, tomate seco, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 escumadeira de arroz com legumes
• 1/2 concha de feijão
• 2 fatias pequenas de carne magra assada com abacaxi

Lanche da tarde
• 1 barra de cereal

Jantar
• 1 prato (sobremesa) de salada de beterraba

Ceia
• 1 copo (200ml) de suco de laranja, morango ou manga

domingo

Café da manhã
• 1/2 fatia de mamão papaia, 1 banana e 1 colher (sopa) de aveia em flocos com mel

Lanche da manhã
• 2 fatias de pão integral light com 2 fatias de peito de peru

Almoço
• 1 prato (sobremesa) de salada de acelga, tomate seco e pepino, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 escumadeira de arroz integral
• 1/2 concha de feijão
• 1 filé de peixe grelhado com legumes
• 2 colheres (sopa) de purê de abóbora

Lanche da tarde
• 4 morangos

Jantar
• 1 prato (sobremesa) de salada de beterraba, cenoura e chicória, temperada com 1 colher (sopa) de azeite
• 1 escumadeira de arroz com brócolis
• 1/2 concha de feijão
• 2 bolinhos de tofu

Ceia
• 1 xícara (200m
l) de chá de hortelã

Texto: Júlia Prado
Consultoria: Andréia Aparecida da Silva, nutricionista clínica de Araraquara (SP)

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