Curau de abóbora

Tempo: 30min (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora moranga cozida e amassada 2 colheres (sopa) de margarina light 2 colheres (sopa) de maisena 3 xícaras (chá) de leite desnatado 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão 1 colher (café) de essência de baunilha Coco ralado para polvilhar Modo de […]

Por admin - 01/01/2012

Curau de abóbora
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de abóbora moranga cozida e amassada
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
1 colher (café) de essência de baunilha
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a abóbora e a margarina e cozinhe por 3 minutos. Adicione a maisena dissolvida no leite e o adoçante e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo algumas vezes até engrossar. Desligue, adicione a essência, misture e deixe esfriar. Transfira para um refratário e leve à geladeira por 2 horas. Retire, polvilhe com coco e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos