Connect with us

O que você está procurando?

Enquanto segura a ansiedade para saber quem será o vencedor do MasterChef, que tal arrasar na cozinha junto com os finalistas?
- Foto: iStock/Getty Images

Receitas MasterChef para fazer em casa!

Enquanto segura a ansiedade para saber quem será o vencedor do MasterChef, que tal arrasar na cozinha junto com os finalistas?

Hoje (23.08) é a grande final da terceira temporada do MasterChef Brasil! Já está entrando no clima?

Leonardo Young e Bruna Chaves, finalistas da terceira temporada do MasterChef

Foto: Reprodução

Enquanto seguramos a ansiedade para saber quem será o grande vencedor, que tal pegar umas receitas do programa e arrasar na cozinha junto com os finalistas Bruna e Leonardo?

Reunimos algumas receitas já postadas aqui no site para você! Confira: 

Macarons

macarons-45608.jpg

Prontos em apenas 1h, com três opções de recheio e super bonitos, Macarons são uma ótima pedida!

Tarte de Amêndoas

tarte de amendoas

Foto: iStock/Getty Images

Prato típico de Portugal, essa receita pode ser feita em vários sabores, mas a de amêndoas é uma das mais saborosas!

Bacalhau à Brás

bacalhau à bras receita

Foto: Shutterstock Images

Esse prato foi criado por um taberneiro do Bairro Alto, em Lisboa, chamado Brás ou Braz, como era comum se escrever naquela época.

A receita original leva batatas cortadas em palitos e levemente fritas. Mas uma versão com batata palha se popularizou muito por sua praticidade.

Bacalhau a Zé do Pipo

bacalhau-a-ze-do-pipo-Ricardo_Correa_e_Colaborador

Foto: Ricardo Correa/Colaborador

Essa receita de bacalhau é uma homenagem a José Valentim, apelidado de “Zé do Pipo”, dono de um restaurante tradicional da cidade do Porto e autor da receita.

Pastel de Nata

pastel-de-nata-iStock_com_e_Getty-Images

Foto: iStock/Getty Images

Monges do bairro de Belém, em Lisboa, começaram, em 1837, a vender pastéis de natal.

Naquela época, a presença do Mosteiro e a Torre de Belém atraíam muitos turistas que ficavam admirados pela beleza e pelo sabor dos pastéis. Por isso, eles ficaram conhecidos como Pastéis de Belém.

Quer mais? Confira aqui uma lista de receitas marcantes das temporadas passadas que também são uma delícia!

VEJA TAMBÉM

Bruna Chaves: entrevista exclusiva com a finalista do MasterChef Brasil!

Leonardo Young: entrevista exclusiva com o finalista do Masterchef Brasil!

Raquel Novais: entrevista exclusiva com a última eliminada do MasterChef!

Advertisement

Receitas

Alimentos termogênicos são aqueles que aumentam a temperatura do corpo quando consumidos, obrigando-o a gastar mais energia durante a digestão. Veja mais!

Receitas

Aprenda truques infalíveis para escolher frutas e legumes corretamente no supermercado ou na feira e levar para casa produtos mais gostosos.

Receitas

Receitas com sobras de ingredientes ajudam a economizar e produzem menos lixo. Além disso, seus pratos podem ganhar muito sabor.

Receitas

Light, creme de leite fresco, de soja, de caixinha e de lata! Você sabe qual usar nas suas receitas? Nós te ensinamos! E mais: aprenda como tirar o soro!

Receitas

Saiba quais são os tipos de açúcar e como cada um pode entrar no seu cardápio para adoçar suas receitas e a sua vida! Confira!

Receitas

Da carne-seca, mandioca e farinha de milho nasceram pratos muito apreciados na comida caipira, como o feijão-tropeiro e o arroz de carreteiro. Confira!

Receitas

Você sabe usar corretamente a sua panela de pressão? É preciso ter muito cuidado! Confira dicas para evitar acidentes e prolongar o uso do utensílio!

Receitas

São tantas coisas que precisam ser feitas na cozinha que fica difícil, não é? Por isso, separamos 20 dicas de culinária que irão facilitar sua vida! Confira