Creme de camarão

Tempo: 20minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 800g de camarão médio limpo 1 cebola picada 1 cubo de caldo de legumes 1 colher (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de Catupiry® 1 lata de creme de leite Sal e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Aqueça uma panela com a manteiga, […]

Por admin - 01/01/2012

Creme de camarão
Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
800g de camarão médio limpo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 lata de creme de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o camarão e a cebola por 3 minutos. Retire alguns camarões para decorar. Acrescente o caldo de legumes, a mostarda e cozinhe por 3 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o Catupiry®, o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde a gosto, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e decore com os camarões reservados. Sirva acompanhado de batata palha, salada e arroz branco.

Colaborador: Adriana Rocha