Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango 1 pacote de pó sopa de cebola (68g) 2 xícaras (chá) de cerveja escura 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado Modo de preparo: Cozinhe a batata em água fervente com sal por […]

Por admin - 01/01/2012

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 pacote de pó sopa de cebola (68g)
2 xícaras (chá) de cerveja escura
4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra. Coloque o frango e a batata em uma assadeira ou refratário grande. Em uma tigela dissolva o pó para sopa de cebola na cerveja, adicione o alecrim e misture. Despeje no refratário sobre o frango e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora