Comida congelada: veja dicas e truques para armazenar os alimentos sem errar!

Você sabe fazer o congelamento de alimentos sem prejudicar a qualidade? Veja as dicas!

Na foto há diversos potes duros destampados. Dentro de cada um deles há um tipo de legume ou vegetal, como ervilha, vagem e brócolis. A imagem ilustra o post sobre congelamento de alimentos.
Qual o recipiente correto, a melhor forma de congelar cada alimento e como descongelá-los são detalhes importantes que você deve saber na hora de armazenar sua comida. (Foto: Shutterstock)

Preparar os alimentos e refeições antes e deixá-los congelados é uma prática que pode te ajudar a comer melhor mesmo na correria do dia a dia.  Claro que, para que a comida não estrague no freezer ou na hora de descongelar, é preciso tomar alguns cuidados. Conhecer quais são os melhores recipientes para o congelamento de alimentos também é essencial, assim como saber o que pode ou não ser congelado junto com outro prato.

Confira as dicas e truques para não errar mais na hora de congelar os alimentos:

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