Caldeirada de cação

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 postas de cação Suco de 1 limão Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 2 dentes de alho amassados 3 batatas médias fatiadas 2 cebolas médias fatiadas 2 tomates maduros em rodelas 1 pimentão vermelho pequeno em fatias 1 pimentão amarelo em fatias 6 colheres (sopa) de azeite Modo […]

Por admin - 01/01/2011

Caldeirada de cação
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 postas de cação
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 dentes de alho amassados
3 batatas médias fatiadas
2 cebolas médias fatiadas
2 tomates maduros em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
6 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco, sal, pimenta e alho. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Despeje em uma tigela, adicione a cebola, o tomate, os pimentões, polvilhe com sal, pimenta e misture. Em uma panela grande e larga, faça uma camada de peixe, legumes, peixe e finalize com legumes. Regue com o azeite, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Deixe descansar por 5 minutos, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora