Bolo salgado de rúcula e tomate seco

Tempo: 25minRendimento: 18Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 250g de presunto em fatias 1/2 maço de rúcula lavada e escorrida 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco Folhas de salsa pra decorar Modo de preparo: Coloque as fatias de pão de […]

Por admin - 01/01/2010

Bolo salgado de rúcula e tomate seco
Tempo: 25min
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
250g de presunto em fatias
1/2 maço de rúcula lavada e escorrida
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco
Folhas de salsa pra decorar

Modo de preparo:
Coloque as fatias de pão de fôrma em uma superfície lisa e passe o rolo de massas sobre elas, até que fiquem finas. Divida as fatias de presunto, as folhas de rúcula, o cream cheese e o tomate seco sobre as fatias de pão e enrole como mini rocamboles. Coloque um ao lado do outro em uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha