Bolo salgado de linguiça

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas em rodelas 3 gomos de calabresa em rodelas finas Margarina para untar 1 pacote de pão de fôrma sem casca 2 xícaras (chá) de Catupiry® 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Modo de preparo: Aqueça uma frigideira com o azeite e frite […]

Por admin - 01/01/2010

Bolo salgado de linguiça
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
3 gomos de calabresa em rodelas finas
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o azeite e frite a cebola com a calabresa até dourar. Desligue e reserve. Em um refratário alto médio untado, faça camadas de pão, de calabresa acebolada e de Catupiry® até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha