Bolo salgado de atum no potinho

Aprenda esta receita superprática de bolo salgado de atum no potinho, que fica pronta rapidinha e é uma delícia! Faça para sua família ou para vender!

Bolo salgado de atum no potinho
FOTO: Thalita Amigo
Bolo salgado de atum no potinho

FOTO: Thalita Amigo

Tempo: 40min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo salgado de atum no potinho

  • 1 pacote de pão de forma integral (350g)
  • Maionese a gosto para decorar

Patê de atum

  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do patê em uma tigela e reserve. Com um cortador de biscoito ou um copo, corte as fatias de pão. Em potes individuais com tampa transparentes, faça uma camada de pão, uma de patê e outra de pão. Decore com maionese, tampe e leve à geladeira até o momento de servir.

DICA: Se preferir, você pode substituir o atum por sardinha limpa e desfiada. Outra opção é utilizar frango cozido e desfiado. Fica delicioso!

 

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

 

Confira outras receitas de bolo salgado no potinho:
Torta fria no potinho
Bolo no pote salgado
Sanduíche no copinho