Bolo de leite Ninho® e Nutella®

Aprenda a fazer esta receita deliciosa e superfácil de fazer. A família inteira vai gostar!

receita de bolo de leite Ninho® e Nutella® cortado em pedaços sobre uma travessa.
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Uma combinação de sabores que não tem como ficar ruim! Essa receita de bolo de leite Ninho® e Nutella® fica muito saborosa, é fácil de fazer, não demora muito e vai agradar a sua família inteira! Está esperando o que para colocar as mãos na massa e preparar hoje mesmo?

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de leite Ninho® e Nutella®

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 pote de creme de avelã tipo Nutella® (350g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a farinha, o leite em pó e a margarina até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicione a água quente, aos poucos, até ficar homogêneo. Misture com uma colher o fermento e as claras em neve reservadas.

Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Para a cobertura, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Desligue, deixe amornar, espalhe sobre o bolo, corte em quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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