Bolo de são joão

Tempo: 1h10Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de fubá 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva-doce 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 colher (sopa) de margarina Margarina para untar Açúcar de confeiteiro e […]

Por admin - 01/01/2010

Bolo de são joão
Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva-doce
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Separe o fubá, a farinha, o fermento e a erva-doce em uma tigela e bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Misture aos ingredientes da tigela, coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Fernando Santos