Bolo de milho com erva-doce

Tempo: 50minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde com a água 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 50g de coco ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva-doce Margarina e farinha de trigo para untar […]

Por admin - 01/01/2010

Bolo de milho com erva-doce
Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva-doce
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a erva-doce. Coloque a massa em uma tigela, adicione o fermento em pó, a erva-doce e misture bem com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e coloque a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador