Bolo de milho com canela

Saiba como fazer o bolo de milho com canela, um doce com gostinho de festa junina que vai encantar todos que experimentarem, aproveite!

Por Guilherme Mantovani - 12/06/2017
Bolo de milho com canela

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Que tal preparar um delicioso bolo de milho com canela? Ele vai fazer sucesso no seu café da tarde ou como sobremesa e você receberá diversos elogios. Prepare hoje mesmo!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de milho com canela

  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e polvilhe com açúcar misturado com canela para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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