Bolo de carne com bacon recheado com queijo

Confira como fazer este Bolo de carne com bacon! O modo de preparo é bem detalhado e os ingredientes são fáceis de adquirir! Faça e aproveite!

Bolo de carne com bacon recheado com queijo
Bolo de carne com bacon recheado com queijo | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Bolo de carne com bacon recheado com queijo

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de carne com bacon recheado com queijo

  • 800g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pão francês amanhecido esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon fatiado
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o pão, a farinha, o ovo, sal e pimenta. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com as fatias de bacon, deixando que sobrem bordas para fora. Espalhe metade da mistura de carne na fôrma, o queijo, o tomate com orégano e o Catupiry®. Cubra com a carne restante e feche com o bacon que sobrou para fora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS