Bolinho de carne com talos

Tempo: 30minRendimento: 25Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1 xícara (chá) de talos picados (salsa, couve, agrião, brócolis, etc.) 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma tigela misture a carne, […]

Por admin - 01/01/2009

Bolinho de carne com talos
Tempo: 30min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 xícara (chá) de talos picados (salsa, couve, agrião, brócolis, etc.)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne, o ovo, os talos, a cebola, o alho, a farinha de trigo, sal, pimenta e amasse bem com as mãos. Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora