Bolinho de camarão: faça rapidinho essa receita deliciosa!

Bolinho de camarão

Experimente já este bolinho de camarão! Em menos de uma hora você prepara essa delícia que será um sucesso em qualquer ocasião.

O Bolinho de camarão está sendo servido em uma vasilha rosa. Um bolinho está sobre o outro. A casca está dourada e fatias de limão estão decorando o prato.
FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos
O Bolinho de camarão está sendo servido em uma vasilha rosa. Um bolinho está sobre o outro. A casca está dourada e fatias de limão estão decorando o prato.

FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de camarão

  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, o açúcar, o sal e pimenta. Junte a água aos poucos, batendo a massa até ficar homogênea. Adicione os camarões, os ovos e o cheiro-verde. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva. Se desejar, decore com fatias de limão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

Veja também:
Receita de Rissole de palmito com camarão
Receita de Canudinho de camarão
Receita de Risoto de camarão com palmito