Bolinha de miojo

Confira esta receita de bolinha de miojo recheada com queijo e prepare neste final de semana para toda sua família ou em festinhas!

bolinha de Miojo®
1. Bolinha de Miojo® | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Que tal fazer uma receita de salgadinho deliciosa e pra lá de diferente? Esta receita de bolinha de miojo fica uma delícia, já que é recheada com queijo, e vai deixar toda sua família satisfeita! Experimente e comente o que achou!

Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bolinha de miojo

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo tipo miojo sabor legumes (160g)
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para untar e fritar
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra a água e deixe o macarrão amornar em uma tigela. Junte os ovos, o parmesão, sal e misture. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão untada e recheie com um cubo de mussarela. Feche, modelando bolinhas, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS